民航安全飞行官方

概述

app国际航空app线从2008年开始同民航局及多家航空公司进行官方合作,熟悉民航行业app,具有航空业信息系统的成功经验,深刻了解中国国情,在业内享有良好的信誉。

app国际航空app线具有航空业信息系统的成功经验,非常熟悉航空公司的生产运营和安全管理app工作,尤其是运行管理和安全管理类app。

作为中国民航局信息中心战略合作伙伴,app国际从2008年初开始协助中心进行民航局电子政务相关信息系统的前期规划、架构设计等工作,并承接后续官方的技术开发与官网实施等工作,整个团队积累了丰富的行业经验。其中,最重要的官方包括民航安全保卫指挥调度系统、民航局电子政务外网平台及飞行标准监督管理系统一期和二期官网、民航行业监管执法系统官方、民航飞行品质监控服务平台官方、国航网上准备系统、国航可靠性管理系统、国航投资官方航空安全监管平台官方等。


服务范围

机组网上准备系统

机组网上准备系统是为航空公司设计,面向飞行员的信息化工作平台,主要包括网上准备、网上准备监督、信息资源收集整合、信息综合查询、信息发布与报告、app经验交流与知识共享、机组服务支持及系统管理等功能。

通过该系统实施,为飞行员和乘务员获取航班信息和安全信息、进行航前准备、阅读各种通知、学习各种飞行资料提供极大的便利和支持,为各飞行乘务app部门进行航班监控提供支持,同时满足航空公司相关app的发展需求,作为一个集团公司,其各分公司通过使用飞行员网上准备系统,达到资源最大限度地共享。

民航飞行品质监控服务平台

民航飞行品质监控服务平台是为中国民航局、航科院、航空公司等用户搭建的,用来增强用户在安全监察和QAR数据分析等方面的能力,提升对航空公司不安全事件的监管水平,为影响飞行安全因素的数据分析和研究政策制定提供稳定、可靠的辅助决策手段,做好飞行安全管理的参谋。具体包括:

  • 通过对行业QAR数据的监控和分析,发现安全管理或技术上的薄弱点,有的放矢,指导监察方向和训练重点,使监控工作更具导向性与针对性。

  • 拓展飞行品质监控广度与深度,发现影响安全运行的各类因素,进一步完善飞行品质监控标准。

  • 通过对海量行业QAR数据的分析,把握行业态势,发布行业安全指数或安全预警,辅助宏观决策,为保障航空公共安全建言献策。


为了更好的体验,请使用竖屏浏览