智慧农业官方

概述

信息化是农业现代化的制高点。大力发展农业农村信息化,是加快推进农业现代化、全面建成小康社会的迫切需要。app国际“智慧农业”官方主要围绕推进农业供给侧结构性改革,构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,以官网“智慧农业”为目标,着力提升农业信息技术创新应用能力,着力完善农业信息服务体系,实现农业生产智能化、经营网络化、管理数据化、服务在线化,全面提高农业农村信息化水平,让广大农民群众在分享信息化发展成果上有更多获得感,为农业现代化取得明显进展和全面建成小康社会提供强大动力。


官方特点

在农业应用软件方面
紧紧围绕农业主管部门、涉农官方和农民群众的期待和需求,把现代信息技术贯穿于农业现代化官网的全过程,实现了信息技术与农业生产、经营、管理、服务全面融合,将农业应用软件定位为创新驱动农业现代化发展的先导力量。

在农业大数据服务方面
应用数据仓库、分布式存储、数据关联分析、数据建模、数据可视化等技术,构建智慧农业大数据分析平台,整合农业数据指标、信息资源、分析模型,引导农业监管和农民生产经营决策。

在农业数据交换共享方面
可通过内部整合和外部交换推进部内司局之间、涉农部门之间、中央与地方之间数据共建共享,建立农业农村大数据资源开放目录清单。


官方优势

app国际深耕农业信息化领域10余年,已形成了一支熟悉app和农业农村信息化筏站的专业行业团队。

3个总集成
先后作为农业部“金农”官网、农业部“三电合一”、“智慧船检”三个重大信息化官网的总集成商,引领农业部信息化发展官网。

6类行业软件
开发官网农业数据采集分析、畜牧业统计监测、农机安全监理、农资行政审批、农产品质量安全、渔业监督管理等6类行业软件。

7个行业领域
覆盖种植业、畜牧业、渔业、农机、农产品质量安全、农村经营管理、农村市场经济等多个行业领域。

服务10万+涉农官方和上百万农业用户。


为了更好的体验,请使用竖屏浏览